SOBRE CORONAVIRUS: ** Estamos trabajando con normalidad. **
MacroJardin
Su email:
Su clave:
¿Contraseña perdida?




Servicio de Atención al Cliente:
info@macrojardin.com
Centralita atención 24 Horas
911 419 639
Horario de atención telefónica
L-V de 10:00 a 14:00 horas


Atencion al cliente
Dejar un mensaje a MacroJardin.com
 :: Listado de productos
  Cercados metálicos
  Kits para inexpertos
  Herramientas para cercados, vallas y jardinería
  Puertas
  Jaulas y boxes para perros
  Pintura
  Mallas de ocultación sombreo
  Toldos, lonas y fundas
  Alambres
  Mallas cuadradas
  Mallas Huerta
  Maceteros de madera
  Pérgolas
  Redes
  Riego
  Mangueras
  Hormigón imitación a madera
  Pulseras Antimosquitos
  Embalaje
 
 :: Usuarios registrados
 
 
 :: Boletín de novedades
 
 :: Opiniones de MacroJardin
Estás en: > Inicio > Opiniones de MacroJardin.com

Opiniones de MacroJardin.com

Nuestros clientes opinan y valoran que tal es la calidad de nuestra atención, productos y servicio, y nos dan una valoración de 10 sobre 10.

Valoración9,6/10
Las opiniones son auténticas y están certificadas.
Valoración basada en 552 opiniones, hay 56 páginas de opiniones.
Página 1 de 56 >>
Valoración: (10) Valoración
     
  Perfecto... el material tal a lo descrito... El transporte sin ninguna queja... Son muy atentos y efectivos... Lo he recomendado a mi circulo de amistades...  
   
Mig***** | 23/2/2021
Valoración: (10) Valoración
     
  Trato perfecto, material impecable. Gracias por todo y, sobretodo, por el trato y ayudarme a la gestión del pedido. Volveré a repetir y voy a recomendar  
   
Jua***** | 1/2/2021
Valoración: (10) Valoración
     
 

Segundo pedido y todo genial. Profesionalidad 100%, en todo momento me han ayudado en realizarlo todo, me han estado informando del estado y ha sido rápido tanto el envío como la entrega, cuando me avisaron que la agencia podría tardar.

Pronto volvere hacer otro pedido. Gracias macrojardin y gracias Tamara

 
   
Ayo***** | 1/2/2021
Valoración: (10) Valoración
     
 

El material como siempre de primera calidad. Estamos encantados con los lacados que hacen y la robustez de las vallas y puertas.

Tuvimos un retraso con la entrega, pero en cuanto lo comunique, Tamara de atención al cliente, se puso en contacto con nosotros y en 24h estaba el pedido entregado y solucionado perfectamente. Gracias por las gestiones y por el resultado.

 

 
   
Ana***** | 29/1/2021
Valoración: (10) Valoración
     
 

 Estupendo material, estupenda atencion. 

 
   
Ayo***** | 11/1/2021
Valoración: (10) Valoración
     
  Nuevamente le agradezco toda su atención, mantenerme informado en todo momento y el buen trato con el que Tamara siempre me ha atendido. Volveré a comprar pronto  
   
Iña***** | 11/1/2021
Valoración: (10) Valoración
     
  Simplemente perfecto. En todo memento informado del estado de mi pedido y una atencion excelente.  
   
EDU***** | 23/12/2020
Valoración: (10) Valoración
     
  En menos de un mes he realizado dos pedidos y contento. El trato de Tamara es impecable, me lo ha gestionado todo correcto y me ha ayudado en todas las dudas, gestiones con el transportes y demás. En breve realizaré otra compra sin dudar. Gracias  
   
Fel***** | 21/12/2020
Valoración: (10) Valoración
     
 

Todo perfecto, muy sorprendido de la forma de trabajar, cada paso del pedido te lo notifican con un correo, puedes ver incluso las fotos de tus bultos preparandose y preparados.

Muy satisfecho con el servicio. Un 10. 

 
   
ALB***** | 16/12/2020
Valoración: (10) Valoración
     
  Trato de 10, rápido y siempre me han informado del estado del pedido en todo momento.  
   
Fel***** | 4/12/2020
Página 1 de 56 páginas: >>
Las opiniones son auténticas y están certificadas.


Precios IVA incluido Atencion personal Ayuda en su pedido Su pedido en casa Satisfaccion Asegurada
Logo MacroJardin Pie de pagina Formas de pago aceptadas
Metodos de pago aceptados en MacroJardin

Confianza En Internet
MacroJardín ©2009. Todos los derechos reservados.
Programado y diseñado por MioSistemas.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar la navegación por nuestra página web, por motivos de seguridad, análisis de tráfico y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

     Más información