MacroJardin
Su email:
Su clave:
¿Contraseña perdida?




Servicio de Atención al Cliente:
info@macrojardin.com
Centralita atención 24 Horas
911 419 639
Horario de atención telefónica
L-V de 9:00 a 14:00 horas


Atencion al cliente
Dejar un mensaje a MacroJardin.com
 :: Listado de productos
  Kits para inexpertos
  Herramientas para cercados, vallas y jardinería
  Cercados metálicos
  Puertas
  Jaulas y boxes para perros
  Cercados madera
  Mallas de ocultación sombreo
  Ocultación natural
  Ocultación artificial
  Mallas plásticas
  Toldos reforzados
  Toldos Vela
  Alambres
  Mallas cuadradas
  Mallas Huerta
  Mallas construcción
  Jardineras de madera
  Maceteros de madera
  Celosías y paneles decorativos
  Pérgolas
  Sombrillas
  Escobas
  Césped Artificial
  Redes
  Traviesas de madera
  Tutores
  Suelos de madera
  Riego
  Mangueras
  Decoración de Jardín
  Stores
  Hormigón imitación a madera
  Alfombras y felpudos
  Tarimas y listones de madera
  Estufas Calefactores Exterior Patio Jardin
  Pulseras Antimosquitos
  Embalaje
 
 :: Usuarios registrados
 
 
 :: Boletín de novedades
 
 :: Opiniones de MacroJardin
Estás en: > Inicio > Opiniones de MacroJardin.com

Opiniones de MacroJardin.com

Nuestros clientes opinan y valoran que tal es la calidad de nuestra atención, productos y servicio, y nos dan una valoración de 10 sobre 10.

Valoración9,6/10
Las opiniones son auténticas y están certificadas.
Valoración basada en 429 opiniones, hay 43 páginas de opiniones.
Página 1 de 43 >>
Valoración: (8) Valoración
     
 

Atencion telefonica muy buena. Envio rapido y en fecha.

 
   
Pat***** | 13/7/2017
Valoración: (7) Valoración
     
 

LOS MATERIALES SON BUENOS.

EL ENVIO TARDO (HAY QUE TENER EN CUENTA QUE ERAN FECHAS DE SEMANA SANTA Y FERIA EN SEVILLA Y QUE LA PUERTA FUE POR ENCARGO Y HABIA QUE FABRICARLA).

POR TELEFONO ME ATENDIERON MUY BIEN.

EN GENERAL ME QUEDO CONFORME. LA RELACION CALIDAD PRECIO NO DEFRAUDA. VOLVERIA A COMPRAR CON USTEDES. 

 
   
Fra***** | 12/7/2017
Valoración: (7) Valoración
     
 

Telefónicamente perfecto!!!!

Pero parte del pedido no tenían en existencia y muy amablemente me lo comunicarón y está pendiente que me reembolsen el importe de ese artículo.

Me ha llegado hace dos horas.

 
   
Mar***** | 12/7/2017
Valoración: (10) Valoración
     
  Todo perfecto y muy bien organizado. Atención telefónica muy buena y cercana. El producto como se especificaba. Un 10. Muy recomendable  
   
Car***** | 11/7/2017
Valoración: (9) Valoración
     
  Buen servicio en general, incluso a la hora de modificar la dirección de envío ya hecho el pedido.  
   
Jua***** | 11/6/2017
Valoración: (9) Valoración
     
  Entregado de manera correcta y muy rapido  
   
Tom***** | 8/6/2017
Valoración: (10) Valoración
     
  Todo correcto, rápido y coste mas que razonable  
   
DAR***** | 4/5/2017
Valoración: (10) Valoración
     
 

HOLA, BUENOS DÍAS HICE UN PEDIDO EN PRINCIPIO ME LO MANDAN EN UNAS 48 A UNAS 72 HORAS, EL PEDIDO YO NO SAVIA NADA, ME LLAMARON POR TELÉFONO UNA SEÑORITA MUY AMABLE Y QUE MI PEDIDO SE AVÍA PERDIDO EN LA PLANTA DE MI ZONA Y MUY AMABLE LA SEÑORITA ME DIJO QUE ME LO REPONDRÍAN  DE INMEDIATO, ME LLAMO SOBRE LAS 10 DE LA MAÑANA Y EL DÍA SIGUIENTE CUAL FUE MI SORPRESA ME LLAMO EL REPARTIDOR QUE SI ESTABA EN MI CASA LE DIJE QUE SI PARA ENTREGARME UN PEDIDO URGENTE DE MACRO-JARDÍN. LES VALORO CON 10 POR SU ATENCIÓN Y RAPIDEZ.  

UN SALUDO. 

 
   
FEL***** | 17/4/2017
Valoración: (10) Valoración
     
  Ha sido mi primera compra a MacroJardín y he quedado muy satisfecho de todo: proceso de compra y entrega y del producto. El único pequeño inconveniente es que, dias después de la entrega, noté la falta del tapón de plastico de uno de los postes. De momento lo he dejado estar y en algún pedido posterior ya compraré uno (su precio es de 0,22 euros).  
   
Ant***** | 13/4/2017
Valoración: (10) Valoración
     
  Muy bien embalado y bastante rápido. Contento con la compra. Recomiendo.  
   
Car***** | 21/3/2017
Página 1 de 43 páginas: >>
Las opiniones son auténticas y están certificadas.


Precios IVA incluido Atencion personal Ayuda en su pedido Su pedido en casa Satisfaccion Asegurada
Logo MacroJardin Pie de pagina Formas de pago aceptadas
Metodos de pago aceptados en MacroJardin

Confianza En Internet
MacroJardín ©2009. Todos los derechos reservados.
Programado y diseñado por MioSistemas.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar la navegación por nuestra página web, por motivos de seguridad, análisis de tráfico y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

     Más información